Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Почему погибли 52 человека в автобусе?

Почему погибли 52 человека в автобусе в Казахстане?

Однажды я ехал в автобусе из Нефтекамска в Уфу. Было лето,было очень жарко. Я устал после бессонной ночи и поэтому сразу же провалился в сон, как только скл на своё место.
Через полчаса я проснулся от удушающей жары. Я подошёл к водителю и попросил его включить кондиционер. Он уже работал, но только для самого водителя.
Водитель очень неохотно включил кондиционер, я вернулся на своём месте и опять уснул. Минут через сорок я снова проснулся от удушающей жары. Оказалось, что водитель, увидев,что я уснул,опять выключил кондиционер.
Я стал очень требовательно выговаривать водителю, что везёт он людей, что нам физически тяжело ехать такую жару. Нехотя он снова включил кондиционер.
Через сорок минут я снова проснулся в поту. Не знаю, что меня удержало, но я готов был с ноги заехать водителю. Но я оставшиеся два часа ехал стоя рядом с ним. Он молча это терпел.
Пассажиры ехали терпеливо, молча,никто и слова не сказал. Водитель же считается чуть ли не богом, возмущаться не положено.
Возможно, что 52 человека погибли в автобусе потому что спали, а все проходы были заняты сумками. В автобус мог просочиться угарный газ, а люди или не обратили внимание, или побоялись обратить на это внимание. Ведь пожар не мог начаться везде, люди,увидев огонь, могли выбить ногами окна.
Так что скорее всего спаслись те, кто сидел впереди и куда угарный газ не доставал.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Введение

    Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то…

  • Про уфимца

    Главное событие в жизни уфимца—юбилей.

  • Надо ли троллить писателя?

    Надо ли троллить писателя? Как-то мы ехали с другом в автомобиле и вели с ним довольно жесткую беседу. Он на меня злился, его слова и выражение лица…

promo husainov август 10, 2035 00:35 235
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments