Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Внимания новостям

Покойный литературный критик Александр Гайсович Касымов мне как—то сказал об одном человеке нечто нелицеприятное. Я удивился и спросил,откуда он это знает.
—Когда много лет живешь рядом, многое знаешь,— сказал Касымов.
Теперь и я, когда мне начинают с жаром рассказывать о том или ином проекте,который затевает то или иной человек, я только грустно улыбаюсь.
Сами посудите, если я много лет знаю,что человек бездарный мудак и стукач, что все,что начинал, он профукал, ну с какой стати теперь он сделает что—то хорошее? Да просто загадит тему и все.
Но я молчу и верю в лучшее,вдруг человек и вправду повзрослел и взялся за ум и Бог открыл ему глаза и дал таланту? Кто знает? Посмотрим!
Tags: Пост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Введение

    Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то…

  • Победитель июля 2018

    В июле 2018 года победителем конкурса "10 стихотворений месяца" стал Владимир Гладких v_gladk. ОТ всей души поздравляем! Полностью…

  • Что такое Уфа

    В советское время в Уфе проходили учения гражданской обороны. Местные товарищи увлеченно эвакуировали предприятия, осваивали бомбоубежища на…

promo husainov august 10, 2035 00:35 242
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments