Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Семисталин

Семисталин


Существует известное противоречие в рассказах и мемуарах очевидцев и современников Сталина. Образ, который из них вырисовывается, не складывается в нечто единое, он все время рвётся на куски, противоречивые до такой степени, что невозможно понять, как же это уживалось в одном человеке.

Однако соединение в одно целое теории криптоколонии и замечания Сталина о том, что он в любой момент ждёт,что ему выстрелят в затылок часовые в коридорах Кремля, а так же слухи о том, что у него было двойник,позволяет нам выдвинуть предположение, что эффективное управление генсеком было налажено путём делегирования его полномочий на семь двойников, каждый из которых жил в собственных апартаментах в Кремле. В зависимости от необходимости, выпускали в рабочий Кабинет то одного, то другого, вот откуда такие разные впечатления у современников. Соответственно, у них была масса времени,чтобы прочитать все книжки в библиотеке, пить, звонить Булгакову, подслушивать телефонные разговоры, и что там ещё делал товарищ Сталин все эти годы?

В общем эта теория объясняет все,включая даже то, что непонятно когда он умер. Просто решали, стоит ему пожить или нет, ну и решили,что хватит,а потом разоблачили культ личности.
Subscribe
promo husainov август 10, 2035 00:35 242
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments