Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Подлинная истори зомби чекистов

Подлинная история зомби чекистов

Много лет назад эту историю мне рассказал один мой друг. Он уже покинул сей мир, но в то время я только прокрутил пальцем возле виска. Однако теперь я не так уж уверен в том, что это просто выдумка, так что решать вам. Считайте это рассказом, литературным произведением, сюжетом для телесериала, если хотите.

В годы Первой Мировой войны один талантливый английский химик и биолог вывел вирус, который стал известен под названием испанка. Миллионы умерли от него,считая,что это просто грипп. Но самое ужасное в том, что те, кто выжил, а их было немало, превратились в зомби. Так, Яков Свердлов превратился в зомби и загрыз свою медсестру и красноармейца, который его охранял. Его сразу убили. Так же поступали с теми зомби, кто работал в тех или иных областях. Но никто ничего не мог поделать с зомби- чекистами, которые вытеснили оттуда живых и стали убивать людей на легитимной основе. Битва с ними шла вплоть до 37 года, пока не был призван граф Дракула. Под видом Берии он вычистил спецорганы от зомби.
Когда последний зомби был ликвидирован, в 1953 году его контракт был закрыт. Вот почему никто не знает, где он похоронен.
Если это правда, то должны были быть и другие жертвы. Так и есть - в Англии это Джек Потрошитель, в Германии молодчики Рема, а в США - мафия. Кстати, специфическая униформа ВЧК,рэмовцев и мафии объяснялась необходимостью прикрывать гниющую плоть зомби. Почему в Англии был только один зомби- догадаться легко.
В нынешних сериалах зомби само собой утрированы, на самом деле они их плоть гниет годами, а сами они сохраняют способность имитировать людей, но главное это то, что они в определённый момент бросаются на живых людей и убивают их. И тд.
Так что вообще-то надо памятник поставить тем неизвестным героям, кто победил зомби.
Subscribe
promo husainov август 10, 2035 00:35 242
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments