Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Зомби апокалипсис

Как жить при зомби апокалипсисе?

Однажды утром,выйдя из дома, вы наткнулись на зомби. Оказалось,что наступил зомби апокалипсис.
Возможно ли это? Не знаю. Но даже в таком случае возможны два сценария - быстрый и медленнный.
Если быстрый, то по всему миру вдруг люди станут превращаться в зомби. Поскольку люди разные, то и в этом случае скорость превращения будет разной, и всегда найдутся люди, которые останутся людьми.
Кто хотя бы раз видел разъярённого волка или медведя, тот помнит это ощущение всю жизнь. Так что переживший первого зомби не забудет этого никогда и будет готов к борьбе за выживание.
Тем более, если эпидемия пойдёт медленно, люди скорее приспособятся.
А потом начнут очищать землю и очистят ее. На земле нет ни мамонтов, ни саблезубых тигров, ни динозавров. Зомби тоже не будет.
Для кинематографистов можно предложить такой сюжет - возле обрыва стоит высокий столб с колокол наверху. От колокола протянута веревка, за которую дергает человек. Вокруг столба натянут железный канат на уровне колен. Зомби тысячами идут на звук,спотыкаются и падают с обрыва в овраг или в реку или в море. Несколько дней и все ходячие мертвецы обезврежены. Делов то!
Tags: Зомби
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Введение

    Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то…

  • Победитель июля 2018

    В июле 2018 года победителем конкурса "10 стихотворений месяца" стал Владимир Гладких v_gladk. ОТ всей души поздравляем! Полностью…

  • Что такое Уфа

    В советское время в Уфе проходили учения гражданской обороны. Местные товарищи увлеченно эвакуировали предприятия, осваивали бомбоубежища на…

promo husainov august 10, 2035 00:35 242
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments