Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Налог ли бояться зомби эпидемии?

Надо ли бояться зомби эпидемии?

Допустим, что вы Королева Серсея, сидите себе ровно на железном престоле, и тут к вам приходят ваши враги и говорят : давай бороться с общим врагом - мертвяками.

Хороший повод для того, чтобы пораскинуть мозгами,не правда ли?

Но чтобы понять дело так сказать в целокупности, давайте попробуем посмотреть на ситуацию глазами короля ночи, кажется, до сих пор никто не пытался это сделать.
Вот вы король ночи и победили весь мир. Все умерли и стали зомби. От них воняет. Они день и ночь что-то хрипят. И что? Вы этого хотели? Это какой- то полный ноль, который принимать в расчёт просто глупо. Самоубийца покончил бы с этим без лишних хлопот.
Значит, Король ночи всего лишь инструмент для того, чтобы создать новый дивный мир. Но какой?
Допустим он против всех государственных устройств своего мира. Чего он добьётся с победой? Люди разбегутся, лови их по всей планете. А они будут совершенствоваться в партизанской борьбе против зомби и все равно победят. Вместо пяти-шести неповоротливых армий король ночи получит тысячи, если не десятки тысяч мобильных групп, нацеленных на уничтожение зомби по одному. Оно кому-то надо?
К тому же зомби постепенно разлагаются. А притока новых не будет, живущие позаботятся об этом. Например, будут хоронить мертвых с осиновым колом в спине.
Значит, что Король ночи преследует какие-то цели, пусть пока непонятые, но эпидемии зомби не будет. Бояться нечего!
Subscribe
promo husainov august 10, 2035 00:35 235
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment