Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Надо ли бояться зомби?

Надо ли бояться армии короля ночи?

Живой человек движется за счёт того,что он кушает, скажем так. А вот за счёт чего движется зомби? Только за счёт энергии разложения органического вещества, ничего другого у него нет в распоряжении. Однако органическое вещество разлагается довольно быстро, поэтому,даже если предположить,что зомби все вещество использует для передвижения, то он далеко уйти не может. Кто знает физику,может посчитать, но допустим он по эффективности равен бензиновому двигателю. Тогда в среднем грубо 10 кг у него уходит на сто километров. Если человек весит 60 кг, то его скелет весит 14 килограмм в среднем. Остаётся 46 кг. То есть больше чем 450 км он всяко не пройдёт. Плюс условия холода на севере, плюс тяготы снежной целины. Вот и получается,что бояться армии короля ночи просто глупо! Другое дело если бы он шёл от гарнизона к гарнизону, пополняя армию своих ребят. Только тогда у него есть шансы, если конечно эти гарнизоны недалёко друг от друга. Так что не бойтесь, зима может и наступит, но генерал мороз плюс плохие дороги куда эффективнее против зомби, чем пистолет и доброе слово.
Tags: Пост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Введение

    Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то…

  • О писании стихов

    - Мне было пятнадцать лет, у меня не было девушки, не было друзей, я был одинок. Тогда я и начал писать стихи. —И что, стихи помогли тебе найти…

  • Размышления у киберсупермаркета

    Размышления у витрины киберсупермаркета Гуляет ли в поле свобода, свобода, свобода, Гуляет ли в поле свобода иль снова тираны царят, Стоит на…

promo husainov august 10, 2035 00:35 229
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments