Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Кто такой поэт?

В 2002 году в составе делегации общественников я поехал в США.

Все они были руководители разных НКО, а когда спросили меня, я сказал, что поэт. Они пожали плечами, дескать, из чего это следует?

Через дня три-четыре у нас состоялась встреча с руководителем программы от США. Приятная дама стала спрашивать, какие у нас ощущения. Все наперебой стали восторгаться и благодарить, а я сказал:

-Вы знаете, я живу один в роскошном номере и плачу около двухсот долларов в сутки. Для меня это почти полугодовая зарплата, это меня очень огорчает. Нельзя ли нас селить хотя бы по двое?

Дама сказала, что подумает, а мои товарищи по делегации после собрания набросились на меня с упреками и негодованием:

- Как ты мог такое сказать! Они подумают, что мы жадные, что хотим денег!

Однако на следующий день, когда мы заселялись в другой отель, нам сказали, что можно заселиться по двое. Мои общественники живо разбились на пары, а поскольку нас было нечётное количество, я так и жил в одноместном номере.

Tags: анекдот, байки
Subscribe
promo husainov august 10, 2035 00:35 229
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment