Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Возвращение белых ходоков

Возвращение ходоков

Все же человечество привыкло к тому,что в кино показывают людей умных, особенно если это герои и тем более цари-короли.

Наконец, это всем наскучило, и родилась “"Игра престолов”.

Глядя на этих товарищей, все время задумываешься, как они вообще попали на своё место, почему их не поубивали давным-давно. Они совершают все мыслимые ошибки, они губят любое дело, которое им поручено, и это нравится зрителям! Поначалу конечно зрители были шокированы, что не успеешь привыкнуть к герою, как его выпиливают самым зверским образом. Но потом они смекнули, что это ведь кино, все понарошку! И теперь охотно рассуждают на тему, кто следующий кандидат.

Все это уже банальности, понятные всем к началу седьмого сезона.

И конечно если продолжать эту линию до конца, в конечном итоге на железном троне воцарится король ночи и его орда мертвецов.

Потом мертвецы по естественным причинам развалятся до основания, и ходоки останутся одни. История человечества прекратится.

То есть высочайший рейтинг обернётся аннигиляцией воли к жизни человечества. Любой другой исход -это паллиатив, конечно.

Но ведь ходоки существовали и раньше и раньше их побеждали каким-то образом. Соответственно, во второй раз они не могут быть настолько ужасными, как в первый.

Это как в первом “Чужом” чудовище был кошмарным, а дальше мы к нему привыкли.

Но, повторюсь, что эта победа ходокам просто не нужна. Им и так хорошо. Ничего человеческого им не нужно. Наоборот, им нужны люди, чтобы поставлять новых подданых, вообще-то.

Поэтому за всем эти стоит игра, о чем нам вообще-то было сказано с самого начала.

Но если это так, то в конечном итоге всплеск энтузиазма, вызванный даннными событиями, быстро закончится и ходоков придётся вызывать снова, пока они окончательно не превратятся в посмешище, как посмешищем стали уже герои кино.

Но тогда смысл всего происходящего как раз в том, чтобы люди перестали объединяться вокруг кого угодно, чтобы они были сами по себе, готовые предать кого угодно в любую минуту. Однако смысл мифа в том, что он разъедает любую идеологию, на каком бы основании она не зиждилась. Так что вывод из всей этой истории вообще-то прост - ходоки в прошлый раз победили, поставили своих и удалились на север, в свои снега.

Но со временем люди перестали их бояться, и пришлось возвращаться снова. Ничем иным возникновение и существование этих земель объяснить нельзя.

Tags: пост
Subscribe
promo husainov august 10, 2035 00:35 229
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments