Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Какой такой чак-чак?

Какой такой чак-чак?

Не так давно всякому было понятно, как делать карьеру в Уфе - надо было каким-то способом сесть на тёплое местечко и… все! Шли годы, ничего не менялось, все было хорошо.

Однако в последнее время эта система стала давать сбой. Самым ярким примером тому, разумеется, судьба человека, который попросил политического убежища. Почему так случилось? Ведь человек так дышал, так дышал! Почему семимильные шаги к успеху оборвались так внезапно?

Существует довольно распространённое мнение, что это результат флуктуаций эмоциональной атмосферы. Так ли это? Почему раньше такого не было? Неужели такого рода электричество, словно молнии с небес, поражают так много людей? Понятно, когда человек идёт по чистому полю во время грозы. Его всяко ударит молния. Но ведь дураков нет так ходить. В конечном итоге и самые неразумные этому обучаются.

Значит, есть какой-то объективный фактор. Но какой? Каким образом его вызнать?

Разумеется, я знаю правильный ответ и могу сказать: “"Во всем виноват чак-чак, стоит понять его смысл, как все наладится”. Однако я понимаю, что этот ответ вызовет только недоумение и крики возмущения. Но как же быть в этом случае?

На мой взгляд, разум есть случайная флуктуация процесса функционирования человеческого сообщества и возник он в процессе участия, наблюдения и осмысления разных сторон существования человека.

Поэтому если вы хотите понять, в чем дело с вами, надо повторить этот путь. Как вариант - в Уфе есть определённое количество разных тусовок. Побывайте во всех и попробуйте войти в жизнь каждой из них. Поживите их жизнью, а потом подумайте, что там происходит, кто и чем занимается.

Думаю, после сорока пяти лет к вам придёт понимание. Если придёт. Если вы сами этого захотите.

Есть и другой путь- почитайте воспоминания Уфимцев, которые жили в веках, что прошли до нас. Подумайте, кто из них вам симпатичен. Живите как он и будет как у него ваша судьба.

Или медитируйте на чак-чак. Ваше существование в его руках. Чак-чак велик, он знает! И все будет хорошо! Вот увидите!

Subscribe
promo husainov август 10, 2035 00:35 229
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment