Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Пора начать разговаривать с украинскими женщинами

Рассмотрим ритм жизни казаков Запорожской Сечи подробнее. Итак, как уже было сказано в предыдущем посте,  посвященном этой теме, они ходили в набеги, а потом «прогуливали» приобретенное. Понятное дело - для того, чтобы пойти в набег, быстро ударить и исчезнуть, нужны определенные качества. Во-первых, умение быстро собраться и пойти в поход, потому что нападать надо тогда, когда враг не ждет, а потом убежать. Поэтому украинцы не способны к долгой монотонной работе. Так что проблемы с газопроводом, за которым надо тупо смотреть, как за дитятей, еще будут.
Во-вторых, надо уметь привести себя в определенное психологическое состояние.  Подумайте сами, вы ни с того, ни с сего нападаете на человека, единственная вина которого в том, что вам хочется кушать! Значит, надо было для себя оправдать набег, придумать несуществующую вину, войти в состояние, когда все виноваты, а ты прав.  Те, кто не умел себя взвинчивать,   не получали дополнительного бонуса в бою и умирали. Выживали только лихие «козачата». Эта черта как раз и была использована при работе с украинскими националистами сперва немцами, а потом и англичанами. Я, кстати, не удивлюсь, если окажется, что Юсченка искренне и реально думает, що он борется с Мировым Злом в лице клятых москалей.
Третье, это конечно, надо быть очень даже себе на уме, потому что те, кто пропивал с себя все во время пьянок, кто сходил с ума или хотя бы временно повреждался в нем, тут же погибали. Это тоже формировало особенности будущих украинцев. Однако таким образом ум не может быть развит сильно, он получается таким  мелким, приземленным.
Почему же тогда Украина не развалилась давным давно, если ее мужчины вот такие по натуре своей шабашники- урвать и убежать? А потому что у них есть их женщины. Юля Тимошенко не случайно забрала таку власть, бо она хохляцка баба. Так же не случайна Верка Сердючка.
Казаки, известно, жили безбрачно. Но поскольку все это не было таким содомитским царством, то на стороне у них были «бабенки», к которым они возвращались время от времени. И вот чтобы удержать мужчину, они должны были быть супернадежными, работящими, чтобы дома ( у хате) все блестело и переливалось. Украинское село именно идеал женский, оно так  ждет, когда вернется козак лихой да обнимет, да растает в этом уюте. Собственно,женщины и берегли край родной да награбленное казаками.
Что же нам делать с Украиной, как с ней сотрудничать? Этим же вопросом задаются и в администрации президента РФ. Вот цитата: «Сразу несколько собеседников , близких к администрации российского президента, признают, что по мере развития газового конфликта у Москвы появились «некоммерческие задачи»: дискредитировать «оранжевую» власть в целом в глазах Европы и как можно скорее «съесть» политическую фигуру Ющенко, что, учитывая его рейтинг, не так уж сложно. Но, формулируя эти цели, российское руководство рассуждает так: хуже не будет, а лучше может быть. У России нет «украинской доктрины», признает глава ФЭП Глеб Павловский: «Ни цели, ни выгоды, ни угрозы от дестабилизации на Украине Москвой не просчитаны». Нет и штаба управления реализацией российских политических целей, отмечает директор Института национальной стратегии Станислав Белковский(http://predator-2005.livejournal.com/406116.html?mode=reply&style=mine)».

Ну, во-первых, должна появиться новая украинская женщина-политик, которая начнет вправлять мозги зарвавшимся «козаченькам». Она ослабит позиции Юлии Тимошенко и заставит  ее  быть полояльнее Москве. В любом случае надо наладить диалог с украинскими женщинами. Может быть, и с российской стороны для работы с ними должна появиться женщина- вице-премьер.
Во-вторых, надо работать с  украинцами, которые приезжают в Россиию на заработки. Например, снимать их в социальной рекламе, где они говорят, что надо дружить с Россией. А потом ее крутить на Украине. Националисты, разумеется, начнут атаку против этих  людей, настраивая их против себя. Должна быть и организация украинских гастарбайтеров в России.
В-третьих, почему бы не призывать украинцев на контрактную службу в    Российскую армию? Воевать они умеют.
Тем не менее, конечно же, надо понимать, что нынешняя Украина неоднородна, что собственно украинцев в том смысле, о котором я пишу, только часть, а остальные – это русские и другие народы. Именно же потому, что у власти  представители потомков казаков, они не могут и не смогут ни с кем договориться. Пока это так, хлопот  с ними не оберешься. 

Рейтинг блогов

hit counter
Subscribe

promo husainov august 10, 2035 00:35 244
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments