Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Можете поливать!

Не хочу делать этим людям рекламу, но есть у нас в Уфе такая группка товарищей, которые открыли в жж комьюнити, главной целью которого является преследование моей скромной персоны.

Как только они меня там не обзывают, как только не комментируют то, что я делаю, каких только грязных мыслей и мотивов мне не приписывают!

И продолжается это с 2010 года, на минуточку.

Наконец мне это надоело и я написал в живой журнал, мол, господа, сколько можно, вот даже тэг они для меня придумали, что это, как не преследование?

Но странным образом господа из живого журнала встали на сторону нехорошей группы и ответили мне так, что те имеют право высказываться негативно. Я бы мог привести скан письма этого, но без разрешения я этого делать не буду.

Зачем я это пишу и какой вывод для себя делаю? Вот не зря говорят, что живой журнал умирает. А кому понравится, если его будут там поливать грязью? Так что вы, дорогие господа из живого журнала, подумайте об этом, кого вам лучше привечать-кучку злобных троллей, которые распугивают блоггеров или приличных людей, которые заняты содержательным делом?

Ну а второе, это обращение к этим самым господам и дамам троллям! Ну хорошо, сами посудите, на что вы тратите свою жизнь? Вместо того, чтобы писать стихи и прозу, накапливать позитив, вы приучились себя изрыгать из себя неприятную субстанцию. Ну да, вы теперь в этом профессионалы. И что? Кто вас за это оценит? Кто вам за это скажет спасибо?

У вас стало больше друзей? Вы хорошо выглядите? Не жалко тратить жизнь на то, чтобы о вас писали как о кучке людей, которые много лет обливают грязью человека, который в ответ не сказал вам ни одного плохого слова?

Subscribe
promo husainov august 10, 2035 00:35 235
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments