Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Достучаться до Роулинг

Достучаться до Роулинг

Друзья!

Идёт новогодняя Ночь. Я верю, что в ней есть место чудесам. Прошу вас - давайте поможем хорошему человеку, отличному писателю. Ведь когда на душе хорошо -тогда хорошо всем.

Я прошу помочь передать это письмо Джоан Роулинг, автору “"Гарри Поттера”. Уверен, что это не так сложно-ведь теорию шести рукопожатий никто не отменял. Не знаете, как помочь -просто поставьте лайк, сделайте перепост. Уверен, что все у нас получится!

Открытое письмо Джоан Роулинг

Уважаемая Джоан! Уверен, что даже в Новогоднюю ночь с Вами говорят о Гарри Поттере и чудесах. Вот и я хочу поговорить об этом.

Когда в свет вышла первая книга о юном волшебнике, я отнёсся к ней скептически. Так вся серия прошла мимо меня. Я думал, что это просто чудеса маркетинга и рекламы. И нашёлся человек, который мне объяснил, что это важная книга. Достойная книга. Что она стоит, чтобы о ней размышляли. И я прочитал все тома и сам убедился в этом.

Этот человек - мой друг, писатель из Санкт-Петербурга Тарас Бурмистров. Думаю, никто не знает в нашей стране о Гарри Потттере больше , чем он.

Он автор двух романов, яркий публицист, блоггер.

Но дело не в этом.

Дело в том, что Тарас пребывает в отчаянии, ему кажется, что мир его не понимает. Ничто и никто не может переубедить его в этом.

Мне кажется, что вы его поймёте, ведь и ваша книга не сразу пришла к читателю, долгие годы вы были по ту сторону печатного станка. И я подумал - может быть, если вы поговорите с Тарасом, если вы ободрите его, ему станет легче. Он снова поверит в чудеса.

В эти минуты и часы, вполне возможно, он идёт по улицам Санкт—-Петербурга, сжимая в руке - нет, не волшебную палочку, а мобильный, куда он записывает свои мысли и идеи для третьего романа. Он придёт в свою пустынную комнату, включит компьютер и снова будет работать, потому что Тарас талантливый композитор. Но отчаяние будет снова и снова кусать его за сердце, словно волк, который уступает место только собаке в темное время жизни.

Позвоните Тарасу, поговорите с ним. Сделать это можно через Фейсбук, например. Ведь ночь полна чудес, особенно новогодняя.

С Новым годом и будьте счастливы! Возможно, этой ночью вы сделаете счастливым ещё одного человека. Разве это не стоит того?

С уважением, Айдар Хусаинов

Subscribe
promo husainov august 10, 2035 00:35 229
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment