Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Союз писателей

14 декабря состоялось заседание правления союза писателей РБ.
На сегодняшний день в Союзе писателей нет денег, предыдущий председатель Гаитбаев Н.А. не передал имущество и дела, микроавтобус, который был выделен Союзу писателей, разбитый в результате аварии, находится в Сибае, во дворе филармонии. Сообщается, что Гаитбаев Н.А. Написал письмо в Минкультуры, где отказывается от микроавтобуса.
Таким образом в Союзе писателей нет никакого своего транспорта.
Я предложил поручить ио. Председателя правления СП РБ выяснить все обстоятельства аварии, собрать все документы и доложить правлению полное состояние дел с микроавтобусом, чтобы можно было принять какое-то решение.
Предложение было принято.
Второе предложение было начать работу по возвращению союзу писателей автомобиля хундай Соната 2008 года, которое было продано Гаитбаевым Н.А. за сумму в 60 тысяч рублей некоему Хайбуллину Айнуру Фаиловичу, который проживает по адресу Уфа, Проспект Октября,64. ИНН 026301901468(даннные из открытых источников).
При этом есть неподтвержденные документально сведения, что на ремонт машины было потрачено средств союза писателей в несколько раз превышающие сумму продажи.
Предложение, к сожалению, не было принято. Правление не захотело решать этот вопрос.

Друзья, френды, товарищи! Уфа маленький город, наверняка кто-то знает этого человека. Поделитесь пожалуйста его контактами. Хочется понять, кто этот человек, оставивший союз писателей без автотранспорта.

Уважаемый Айнур Фаилович! ! Если вы это читаете, прошу вас помочь союзу писателей,который оказался в бедственном положении и вернуть ему машину добровольно. Уверен, что писатели будут вам благодарны, если вы немного потерпите с оплатой. Но возможно, вы найдёте способ сделать это в рамках благотворительной помощи.
Subscribe
promo husainov august 10, 2035 00:35 229
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments