Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Category:

Кто такой Чингисхан?

Кто такой Чингисхан?

Когда-то Русь захватили страшные монголы -татары, и триста лет держалось иго. Так говорят нам специалисты с дипломами историков, и мы с ними соглашаемся. А куда деваться? Они же специалисты!
Но на каждого специалиста есть свой специалист, который говорит, что столько лошадей не прокормит земля русская, столько монголов она не прокормит. Что с точки зрения логистики нашествие татаро-монгол просто-напросто невозможно. Об этом можно почитать тут http://users.livejournal.com/-devol-/1103870.html

Попробуем взглянуть на эту ситуацию под углом теории матриархата и праязыка. В ней утверждается, что вот жили такие матери и старухи, и у них был общий муж. Чингисхан под это описание подходит, ещё как подходит- число его потомков зашкаливает, посмотрите сами в интернете.
Так же теория говорит о том, что предыдущего общего мужа приносят в жертву разными путями, в том числе отравлением.
Так и есть, отец Чингисхана был отравлен.
Общего мужа выбирали. Чингисхан был избран.
Общего мужа приносили в жертву. Чингисхан умер после ночи с женщиной. Она его и убила, получается.
Рядом с общим мужем всегда женщины, которые на него сильно влияли. С Чингисханом это тоже так.
Итак, Чингисхан-это общий муж. А кто тогда такие монголы? Это очень просто, я об этом уже писал. В Библии и тюркских языках множество обозначится через повторение слова с изменённой первой буквой- например, народы Гога и Магога. Соответственно, это будут ангелы-монголы! То есть это посланцы матерей и старух, то есть живых богов.
Итак, вот наша версия. В одном из мест,скорее всего на Волге, сообщество матерей и старух выбрало своим мужем Чингисхана. Они же создали из мальчиков ангелов-монголов. То есть Воинов. Их было немного, потому что их много и не нужно. И вот почему - вдвоём они приходят к какому-нибудь городу, а там их уже ждут агенты-старухи. Ангелы-монголы передают послание, и князь умирает, будучи отравлен.
Потом старухи матери просто стали вызывать князей к себе, и там уже приносить их в жертву. То есть отравлять и назначать нового князя. Вот и все, и не надо уж такой большой логистики.
То есть битва при Калке к примеру не была битовой, все уже было решено заранее.
Ну вот собственно, такие дела.
Tags: этимология
Subscribe

promo husainov august 10, 2035 00:35 244
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments