Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Война птиц и змей -размышление1

Война птиц и змей - размышление1

Наконец я пришёл к мысли, что есть смысл размышлять и возможно ограничиваться минимумом ссылок и даже доказательств.
Вот так размышляя о причинах войны между птицами и змеями, я полагал, что это старухи(змеи) и матери (птицы). Поскольку они жили кто на небе, а кто на земле, то и занимались разными делами. Матери выпрашивали детей на небе, а старухи богини своими божественными делами на земле.
И этот антагонизм привёл к тому, что между ними началась война.
Теперь я приходу к мысли, что первыми эту войну и возможно вообще эту войну начали гуси, то есть посредники между небом и землёй. Но если это так, то война должна была начаться на периферии, где гуси были предоставлены сами себе. И если страна Гусь была на территории нынешней России, то её периферии это Древняя Греция, Иран, Европа. И странное дело -война птиц и гусей началась именно там.
Как же тогда быть с Шумером? Ведь первые сведения о войне у насиженного от шумеров. Но если считать, что шумеры -это слуги богов, то именно они и должны были оставить первые свидетельства о начавшейся войне. Эти сведения не записываться на передовой, они пишутся в тылу, в столице, а она отстоит от фронта на достаточном расстоянии. Так что это не противоречит моим мыслям.
Следующее соображение- если уж война началась, то она никогда не кончается. Поскольку боги были старухами, вообще женщинами, то напряжение между полами должно было сохраниться и по сей день. И действительно, Самая дальняя периферия мира богов -это Иран и Аравия. И именно там женщины по сей день ходят в хиджабах, либо закрывают лицо, их права ограничены, а чтобы оскорбить врага, глумятся именно над его женщинами. Свидетельство тому от моего Френда systemity
via LiveJournal http://systemity.livejournal.com/3513229.html

и чтобы не вставать два раза, мир на Ближнем Востоке возможен только когда эта война между мужчинами и женщинами будет завершена.
Tags: этимология
Subscribe
promo husainov август 10, 2035 00:35 244
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments