В нашей ноосфере существуют слова, которые маркируют явления, как пространство маркируют стоп -сигналы. Например, задорновщина. И все ясно, дальше не ходите, это бред, чушь и психические расстройства.
Это понятное дело маркирует зону комфорта. Здесь все понятно, а выйдешь за пределы- выйдешь из зоны комфорта. Ну так это вам решать или тем, кто для вас тщательно промаркировал ноосферу?
Тогда фантастика как таковая вообще не должна существовать, ведь никаких звездочётов нет и неизвестно, будут ли. А вы, кстати, в курсе, что Гэндальф и эльфы и хоббиты были выдуманы? Это, блин, чистой воды задорновщина, бред и чушь.
Так что продолжим наши размышления относительно праязыка.
Рассмотрим слова, которые созданы с помощью корней Ба+Са+да= ребёнок+старуха+бог. При этом мы имеем в виду, что б=П=в=ф, с=з=ж, д=т.
Пост воздержание от еды
Баст богиня радости, веселья и любви в Египте
Баста -фамилия, название деревни
Баста - значит все конец, довольно
Беседа - разговор, по чешски клуб, а так же танец,
Босота-люди без обуви, нищие
Best лучший по английски
Фест город на Крите, древний
Паста итальянская еда, типа макарон
West запад по английски
Тесто мука, замешанная на воде
Каким образом все эти слова могут быть связаны между собой? Мы это поймём, если ещё разобрать вещи внимание, что состоят они из корней праязыка, обозначающих ребёнка, старуху и Бога, то есть перед нами процесс жертвоприношения. Как тут не радоваться богине, если будет жертва? Поэтому она и получила такое имя. Тесто получило такое название потому что похоже на жертву. Название стороны света, города, фамилия так же отсюда- это указание на то, что делали предки в этих местах. Почему же это слово имеет значение конец? Потому что для жертвы это действительно конец. Но перед ним с жертвой ведут беседы. Почему? Чтобы не просила еды. В деревнях до сих пор домашнюю скотину не кормят перед забоем, чтобы кишки были чистые. А причина возникновения английского слова, которое означает лучший, тоже проста - в Жертву выбирали лучшего.
Ну вот така фантастическая версия, не хуже истории про хоббитов. Вам решать, есть ли в ней какой-то смысл.
Кстати, это бросает луч света на пословицу - соловья баснями не кормят. Да потому что соловей -это старуха-жрица, а баснями кормят будущую жертву. Ну вот где-то так.
Journal information