Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Турбулентное

Турбулентное
Выкладывая в блог свои размышления о праязыке, часто сталкиваюсь с тем, что пишут в коментах – мол, бред,  ерунда, глупости. Да кто бы спорил.
Но задумался- а как жили наши предки, если они думали, что земля стоит на трех слонах, слоны на ките, а кит плавает в океане? Ведь это же бред и полная чушь! Ведь это такая чушь, что просто ни в какие ворота не лезет!
Но если они жили и ничего особенного с ними не случилось, возможно, то, что они верили в чушь и бред, не имеет особенного значения?
Тогда встает вопрос- то, во что вы верите, не является ли и это чушью и бредом по сравнению с теми заниями, которые станут известны человечеству, скажем, лет через двадцать? Как же вы тогда живете до сих пор? Как вы сами себе в коментах не пишете- чушь и бред?
В общем, это как играть в шахматы – даже если ты плохо в них играешь, мат в два хода невозможне, максимум в три или четыре. С любой чушью в голове можно продержаться какое-то время.
Важно вот что- продолжаешь ли ты на ней настаивать или размышляешь о том, как жить дальше?
Tags: ответы на вопросы
Subscribe

promo husainov august 10, 2035 00:35 244
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments