Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Уфимский декамерон

 Уфимский декамерон
23 Декабря, 2015
МАРСЕЛИНА
        В СССР, как известно, секса не было. Но люди как-то умудрялись плодиться и размножаться. Не почкованием же? И даже постигали «науку страсти нежной» не только ради продолжения рода, но и для собственного наслаждения и удовольствия.

В декабре этого года мне посчастливилось отдохнуть десять дней на турбазе известной уфимской фирмы «Зори ветров» в поселке Тюлюк рядом со знаменитой горой Иремель. Подобралась неплохая компания уфимцев: семь коммуникабельных женщин и трое вполне адекватных и мало пьющих мужчин, что по нынешним временам редкость. Единственный телевизор сгорел, и мы были полностью отрезаны от тревожных и сильно раздражающих психику новостей внешнего мира. И поэтому много гуляли среди ослепительных девственно белых снегов, катались на лыжах, на снегоходах и на лошадках, парились до изнеможения в отличной деревенской бане, с радостными воплями выбегая из крутой парилки обнаженными и купаясь в пушистом снегу.А вечером мы собирались в уютной гостиной туристского приюта и после вкусного ужина, выпив бутылочку Киндзмараули, привезенную из города, предавались сладостным воспоминаниям о прожитой жизни. Каждый вечер кто-то один рассказывал необыкновенную любовную историю, которую мы все обсуждали и комментировали. И поскольку мы не знали друг друга раньше и не надеялись встретиться вновь, то рассказы были вполне себе откровенными и искренними. Я их запомнила и, приехав домой, записала. Так получился своеобразный уфимский декамерон из десяти любовных историй. Даже не стремясь затмить славу знаменитого Джузеппе Бокаччо, все же рискну представить эти забавные, а порой драматические байки на суд уважаемой публики… Ханжам и лицемерам читать эти тексты не рекомендуется.

http://istoki-rb.ru/index.php?article=4909

Газета Истоки
Subscribe
promo husainov august 10, 2035 00:35 244
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments