Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Category:

Говорит Гильбо

Есть пара эпизодов, когда кажется, что переделать всё же хочется. К примеру, тринадцать лет назад меня предали некоторые  из моих близких друзей. Предали в ситуации действительно серьёзного давления, в ситуации, которую по их понятиям не мог бы выиграть никто. Они предпочли ударить мне в спину, не увидев иного способа спастись. И этим сломали свою жизнь. Если бы я вовремя убедил их, что как всегда выйду победителем,  может быть, они бы не сделали этой ошибки, и не обрекли бы себя на утрату всех перспектив. Но я считал это настолько самоочевидным, что мне даже в голову не приходило кого-то убеждать. И они, утратив в меня веру, обрекли себя на вылет в маргинальную позицию.

Иногда я думаю, что если бы поддержал у них тогда веру в меня, их жизнь не превратилась бы в то унылое прозябание, которое уже свело некоторых в могилу. Но справедливость говорит мне: это их судьба и их карма, и ты не должен вмешиваться в неё, ибо негоже принимать на себя ответственность Господа Бога.

http://shel-gilbo.livejournal.com/166297.html
Subscribe

promo husainov august 10, 2035 00:35 244
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments