Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

День народного единства

Поэт, главный редактор газеты «Истоки» (Башкирия) Айдар Хусаинов:

— Для меня День народного единства — это символ единения не только ныне живущих людей и народов России, это еще и символ единства всех культур всех времен и народов, в нашей стране просиявших.

Как пример, могу привести то обстоятельство, что на территории Башкирии есть памятники более чем тридцати письменностей, множества религий, культур, о чем мы постоянно пишем в газете «Истоки». И это урок для нас, современников — как все эти культуры переплетались между собой, как сливались в единый узор, украшая мир как прекрасный сад, как они создавали единство, оставаясь разнообразными. Вот почему так важно хранить историческую память, в ней истоки, в ней залог нашего светлого будущего.


Подробности: http://regnum.ru/news/society/2004678.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Subscribe
promo husainov august 10, 2035 00:35 244
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment