Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Сексуальная поза №1

Сексуальная поза №1

Я уже писал о том, как появилась на свет так называемая миссионерская позиция в сексе. А как обстояло дело с этим раньше? Каким образом женщины при матриархате удовлетворяли свои естественные потребности? Сохранилось ли в культурном наследии человечества миф, легенда, обычай, который бы рассказывал нам о том, как обстояло дело?
Да, так и есть. Этот обычай называется борьба, сегодня он существует как вид спорта.
Полагать, что борьба возникла как способ борьбы с хищными животными не приходится – охота на них всегда была делом коллективным, насколько нам известно.Поскольку смысл борьбы именно в том, чтобы одолеть противника, не причиняя ему ран, не убивая его, то единственным разумным объяснением остается только принуждение к сексу со стороны женщины, поскольку для мужчин борьба не имееет смысла- насильники, как известно, чаще всего не борятся с особами противоположного пола, а просто их бьют. К тому же среди обезьян распространена поза, когда дама стоит на коленях задней частью к партнеру.
Итак, рассмотрим борьбу куреш=ка+йо+ра+са=ужас+огонь+извергать+старуха. Два соперника обхватывают друг друга поясами, а затем пытаются бросить друг друга на спину, причем победитель садится сверху.
Очевидно, что первоначально пояса были из кишок=кушак=ка+йо+са+ка=ужас+огонь+старуха+ужас. Другого материала для веревок не было.
В греко-римской борьбе так же смысл заключается в том, чтобы прижать соперника к ковру и…
В общем, поскольку в мужья при матриархате   дамы брали себе юношей, очевидно, поскольку жен  было много, а мужчина один, его и принуждали к исполнению супружеских обязанностей с помощью эффективной техники. Это и были предварительные ласки, а позиция, когда юноша снизу, а дама доминирует, сидя на нем, и была первой сексуальной позицией человечества.
Tags: этимологическое, этносы, язык
Subscribe

promo husainov august 10, 2035 00:35 244
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments