Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Супчику не желаете?

Я побывал в стране Болгарии и в городе Стамбуле. Ел супчик, помимо прочего.  И опять задумался, вот откуда люди узнали, что если сварить, к примеру, чечевицу, то будет вкусно?
Мы едим в столовых и ресторанах то, что приготовили другие люди. Мы умеем сами готовить то, что нас научили. Но кто был тот первый человек, который первым приготовил суп?
Неужели он экспериментировал целыми днями и ночами, перепробовал все, чуть не помер с голоду? Что же было для него побудительным мотивом это делать? Тут пишут, что люди охотились на мамонтов. Ну и охотились бы себе дальше. Мамонты кончились? Зато осталось другое зверье!
В общем, я не вижу убедительных доводов для того, чтобы вот ни с того, ни с сего придумать суп. А ведь есть еще каши, пироги,шашлыки и чего только люди не едят! А вы видите? Вот поделитесь своим мнением, а я потом расскажу, как я ел в Богарии и турции суп и что я об этом думаю.
Subscribe

promo husainov august 10, 2035 00:35 244
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments