Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Грязь как уфимский бренд


15 Апреля, 2015
solokso, блогер
        Заметил, что если кто-нибудь напишет о грязи в каком-нибудь российском городе, найдутся десятки комментаторов из других городов, которые будут с жаром утверждать, что у них так же грязно или даже еще почище.
Недаром во многих городах экскурсоводы с затаенной гордостью рассказывают легенду, как до революции в распутицу у них утонула лошадь. Некоторые добавляют, что вместе с экипажем.
Очевидно, бренд «самого грязного города» тоже имеет определенную ценность. В его раскрутке должны сыграть свою роль краеведы. Я, в свою очередь, решил внести свой скромный вклад в утверждение исторического приоритета Уфы. Поэтому представляю подборку свидетельств очевидцев.


0
0
Subscribe

  • ҠАРА УРМАН CТАРЫЙ ДРЕМУЧИЙ ЛЕС

    ИҪКЕ ҠАРА УРМАН CТАРЫЙ ДРЕМУЧИЙ ЛЕС Башкирская народная песня Перевод Айдара Хусаинова Лес дремучий, а ночи темны, Чтоб проехать, так добрые кони…

  • Внимание, молодые поэты!

    Если вы пишете стихи и(или) прозу, любите литературу - приглашаем вас на заседания уфимского литературного объединения "УФЛИ".…

  • ИШМЫРҘА (ҮТКӘҮЕЛ) ИШМЫРЗА (ТРОПА)

    ИШМЫРҘА (ҮТКӘҮЕЛ) ИШМЫРЗА (ТРОПА) Башкирская народная песня Перевод Айдара Хусаинова Когда по тропе уходил, Все смотрел я по сторонам, Все…

promo husainov august 10, 2035 00:35 244
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments