Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Сила слова. Биос 1.0 или Этимология праязыка

Сила слова

Продолжим рассмотрение новой стратегии выживания,  которая привела к возникновению разума на земле. Итак, поняв, что некий звук вызывает созерцание высшего существа, проточеловек мог уже сам его произносить с той же самой целью. Постоянное произнесение этого слова могло превратиться в мантру, или выражаясь техническим языком, в несущую частоту, которая несла с собой мир, покой, успокоение окружающим, превращаясь таким образом в самый первый в мире заговор.
И так началась новая жизнь, которая с одной стороны успокоила всех участников, а с другой стороны дала силу и власть той особи, у которой проснулись зачатки разума.  

Приближается звук и покорна щемящему звуку…

Итак, получив гигантский положительный импульс от следования некоему звукосочетанию, проточеловек мог и должен был стать внимательным к звукосочетаниям вообще. Их повторение так же должно было вызывать определенный эффект и способствовать закреплению навыкови просто запоминанию звкосочетаний, что постепенно приводило к формированию комплекса речевых навыков, что можно было бы определить как управляющая программма для человека,  биос 1.0.

Собственно, такова моя гипотеза о происходжении человека разумного на земле. Попробуем поискать подтверждения ее ,  а именно следов биоса 1.0 в одном из человеческих языков.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo husainov august 10, 2035 00:35 244
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments