Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Поэтический конкурс «10 стихотворений месяца»


18 Марта, 2015
Газета "Истоки"
         В поэтическом конкурсе «10 стихотворений месяца» за февраль 2015 года победила Анастасия Шакирова. От всей души ее поздравляем!
Победитель получает приз 1000 рублей и подписку на газету «Истоки».
Если вы пишете стихи, можете принять участие в конкурсе в марте (подробности смотрите в интернете: http://istoki–rb.livejournal.com/91023.html). Желаем успеха!
С февраля 2014 года конкурс проводится совместно с журналом «Крещатик» http://www.kreschatik.nm.ru, на его страницах будут опубликованы стихотворения авторов, занявшие три первых места в десятке.

1
1
Subscribe

  • Что такое ж*па?

    Что такое ж*па? Почему нас так волнуют неприличные слова? Стоит их услышать, как во всем организме наступает такое волнение, что трудно сдержать…

  • Кто такая токал?

    ДГЛ или кто такая токал? Моим казахским френдам не нужно объяснять, кто такая токал. Токал -это вторая и последующие жёны. Но,уверен, и они не…

  • Что означает пословица "попал как кур в ощип"?

    ГСБ или попал как кур в ощип Встретил как-то знакомого, вижу, что-то случилось. -Как дела?-спрашиваю. -да вот, померла моя любимая кошечка, -…

promo husainov august 10, 2035 00:35 244
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments