Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Categories:

Золотой мальчик, или История успеха


11 Февраля, 2015
Владислав ЗОТОВ
         Мы начинаем публиковать первые материалы, присланные на конкурс "Живой голос человека", объявленный редакцией газеты "Истоки" и НПП "Экохимтех" (разработчик и производитель лекарственных препаратов, г. Уфа). Главный приз – 150 тысяч рублей. Приглашаем наших читателей присылать мемуары, участвовать в конкурсе.

Из воспоминаний уфимца, продюсера российского шоу-бизнеса

Запись и литературная обработка Светланы Гафуровой

Наш земляк, уфимец Владислав Зотов – человек, добившийся наивысших результатов в сфере продюсирования певцов, музыкантов, поп-групп, из всех пробующих себя на этой стезе и проживающих ныне в Уфе граждан. Но как личность достаточно закрытая, Владислав долго не хотел предавать огласке необыкновенную историю своей жизни, в которой были и блестящие взлеты на вершину российского шоу-бизнеса, и падения на самое дно. И вот, наконец, он решил поделиться воспоминаниями о жизни уфимского подростка, влюбленного в музыку, в 80-е годы прошлого столетия и рассказать о лабиринтах шоу-бизнеса, по которым шел в Москве почти десятилетие, с читателями нашей газеты.

1
0
Subscribe

promo husainov august 10, 2035 00:35 244
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments