Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Жить или играть?


11 Февраля, 2015
Ильдар ТУЙМАКАЕВ
        По капле выдавливать из себя раба.
А.П. Чехов.

Советско-российское кино не пользуется популярностью во всем мире и не приносит баснословных прибылей. Причина находится в способе игры под названием «переживание», который можно объяснить одним предложением, сказанным Станиславским: «Играйте, предельно проявляя эмоции». Каждое живое существо, от микроорганизмов до человека, реагируя на внешние раздражители, инстинктивно проявляет свое физиологическое отношение к происходящему – рычит, визжит, пищит, царапается, кусается, но это не говорит об их богатом духовном мире. Так же ведет себя и человек: смеется, гневается, плачет, рыдает...

0
0
Subscribe

  • Фраза

    Разумность человека несколько преувеличена.

  • Фраза

    Зло -постоянная готовность нанести ущерб миру и людям.

  • Фраза

    Текст только тогда является художественным произведением, когда он даёт глобальный универсальный ответ на все вопросы бытия. В противном случае это…

promo husainov august 10, 2035 00:35 244
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments