Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Подлинная история "Властелина колец"

Дело в том, что Мордор в реальности одержал победу. После того, как движимое и недвижимое имущество обрело настоящих владельцев, были подсчитаны проторя и убытки, оказалось, что надо восстанавливать экономику и урезонить разгулявшихся победителей и ободрить уцелевших местных жителей. Был пущен слух о короле Артуре за морями, который вот-вот вернется. Дальше-больше, поскольку практически все жители Мордора покинули свои аулы, там мало кого осталось,  было решено перекрыть границу. И тд., и тп.

В конечном итоге, за пару поколений все потомки завоевателей решили, что они местные, а никакие не орки. И появился роман Толкиена. Кстати, Толкиен по английски или там кельтски ничего не значит.  А вот по тюркски это слово звучит практически как Тулкын, то есть волна.
Subscribe

promo husainov august 10, 2035 00:35 244
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments