Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Глоссалалия

Люди, тексты которых мы обсуждаем на литературное объединении «УФЛИ», порой меня спрашивают:
-А вот на заседании мне сказали что я пишу очень хорошо, очень плохо, никак, вот так-то и что я инопланетянин, гений и еще масса разных мнений. Кому мне верить? И почему мне не сказали только что-то одно?
Да и в жж порой мне встречаются товарищи, которые возмущаются тем, что кто-то им что-то говорит, очевидно, неприятное. Мол, я же не просил, чего они лезут.
Эти разговоры напоминают мне знаменитую притчу о том, как четевро слепых мудрецов пытались понять, что такое слон. Один сказал – слон это бревно. Другой- слон – это веревка. И так далее. 
Собственно, итог ясен – надо выслушать вс. Эту глоссалалию, весь этот поток мнений, чтобы можно было понять объективную реальность. Ну, или не надо, но тогда увы, ни о каком понимании объективной реальности и речи быть не может.
Subscribe

promo husainov august 10, 2035 00:35 244
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments