Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

philologist: Новгородским писателям будут ежегодно выплачивать по 7300 рублей:

Интернет-издание "Прямая речь" сообщает, что губернатор Новгородской области Сергей Митин подписал два региональных закона о дополнительных мерах социальной поддержки заслуженных деятелей культуры и писателей Новгородской области. В соответствии с законом ежегодно 20 писателям и поэтам Новгородской области будет назначаться денежная выплата в размере 7 300 рублей. Программа рассчитана на 2014-2016 годы. Принимать решение о назначении выплаты будет специальная комиссия.


Группа российских писателей на памятнике "Тысячелетию России" в Великом Новгороде

— Получить эту денежную поддержку может любой, но для этого нужно вести полезную общественную деятельность: руководить молодыми поэтами, организовывать сообщества культуры, публиковаться, издавать книги, — прокомментировал интернет-изданию Прямая речь заместитель руководителя департамента культуры и туризма Новгородской области Борис Зорин.

Дополнительные меры социальной поддержки также установлены заслуженным деятелям культуры и искусства. Ежегодно 11 новгородцам будет выплачиваться по 12000 тысяч рублей.

Источник: http://www.pryamayarech.ru/news/9912/

http://philologist.livejournal.com/6338251.html
Subscribe

promo husainov august 10, 2035 00:35 244
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments