Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Categories:

Информационно-публицистический еженедельник "Истоки": Турецкий гамбит

Турецкий гамбит
21.05.2014
Светлана ГАФУРОВА

Лечу в Турцию уже в третий раз. И на этот раз моей целью было не просто хорошо отдохнуть в майские праздники, но и попытаться найти работу на летний сезон: надоела нищета, унизительно считать копейки, когда порой даже на хлеб не хватает честной, но маленькой журналистской зарплаты. Да еще как Дамоклов меч вечно висит долг за квартиру. Снова старший сын помог с деньгами на путевку, за что ему, конечно, благодарна, но не хочется быть в долгу даже у сына и потому решила: буду искать работу, во что бы то ни стало!
Самолет компании «Северный ветер» принял меня и мою подругу на борт достаточно приветливо. Удивило, что все стюарды – молодые мужчины. Правда, где-то через час я поняла, в чем счастье такого гендерного состава проводников на борту воздушного лайнера. Рядом с нами через ряд устроились трое мужчин. И один из них еще до взлета самолета начал дико хохотать, видимо, «приняв на грудь» еще в дюти-фри. Хохотал он без остановки и настолько неприятно, что я ежилась, мечтая об окончании этой пытки. И лишь одна женщина осмелилась сделать замечание «птице-хохотуну», на что этот человек разразился таким потоком брани и оскорблений в адрес женщины, что я съежилась еще больше.

далее http://istoki-rb.ru/index.php?article=4147
Subscribe
promo husainov august 10, 2035 00:35 244
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments