Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Categories:

Ритм жизни Украины

Я писал о ритме жизни Украины в 2009 году. Кому интересно вот ссылка http://husainov.livejournal.com/155905.html

и еще http://husainov.livejournal.com/157416.html

и небольшой отрывок:

Рассмотрим ритм жизни казаков Запорожской Сечи подробнее. Итак, как уже было сказано в предыдущем посте, посвященном этой теме, они ходили в набеги, а потом «прогуливали» приобретенное. Понятное дело - для того, чтобы пойти в набег, быстро ударить и исчезнуть, нужны определенные качества. Во-первых, умение быстро собраться и пойти в поход, потому что нападать надо тогда, когда враг не ждет, а потом убежать. Поэтому украинцы не способны к долгой монотонной работе. Так что проблемы с газопроводом, за которым надо тупо смотреть, как за дитятей, еще будут.
Во-вторых, надо уметь привести себя в определенное психологическое состояние. Подумайте сами, вы ни с того, ни с сего нападаете на человека,
единственная вина которого в том, что вам хочется кушать! Значит, надо было для себя оправдать набег, придумать несуществующую вину, войти в состояние, когда все виноваты, а ты прав. Те, кто не умел себя взвинчивать, не получали дополнительного бонуса в бою и умирали. Выживали только лихие «козачата». Эта черта как раз и была использована при работе с украинскими националистами сперва немцами, а потом и англичанами. Я, кстати, не удивлюсь, если окажется, что Юсченка искренне и реально думает, що он борется с Мировым Злом в лице клятых москалей.
Третье, это конечно, надо быть очень даже себе на уме, потому что те, кто пропивал с себя все во время пьянок, кто сходил с ума или хотя бы временно повреждался в нем, тут же погибали. Это тоже формировало особенности будущих украинцев. Однако таким образом ум не может быть развит сильно, он получается таким мелким, приземленным.
Subscribe
promo husainov august 10, 2035 00:35 244
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments