Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Информационно-публицистический еженедельник "Истоки": Уфа и UFO

Уфа и UFO
02.04.2014
Варис БАГРОВ

Ответственный редактор нашей газеты, известный поэт Александр Залесов получил письмо по электронной почте. Он его прочитал, и только решил его удалить, как компьютер буквально взбунтовался, отказался подчиняться и выключился сам собой. Многочисленные попытки его реанимировать не удались, пока, наконец, не был вызван наш мастер по компьютерным делам Вадим, он и починил компьютер. Однако странного письма в нем уже не было. Тем не менее, вот изложение его содержания.

Таинственный газ

Пару лет назад, зимой вся Уфа была взбудоражена таинственным газом, который появлялся в атмосфере столицы. Раньше – дело привычное – на выходные наши родные нефтезаводы не стеснялись пускать газ, который, тем не менее, достаточно редко переходил мост над железнодорожными путями, распложенный недалеко от ГДК.
А тут газ просачивался в Сипайлово, окутывая его густым дымом, и даже доходил до центра города, чего ранее никогда не было. Попытки разобраться в том, откуда он идет, не дали результата. Сначала грешили на небольшое кожевенное предприятие, потом осмелели до того, что стали возмущаться нефтезаводами, так, что их московские владельцы были встревожены. Однако оказалось, что это не они.
Так этот вопрос и сошел на нет.
Однако, в таинственном письме от неизвестного отправителя оказался ответ. Оказалось, что ровно миллион лет назад на территории нынешней Уфы упал космический корабль инопланетян. Точнее сказать, сами холмы, на которых расположена ныне Уфа и сама конфигурация местности появились именно благодаря вмешательству инопланетных сил.
Этот корабль и ныне находится под землей, его носовая часть расположена в районе Демы, а «хвост» – в районе нефтезаводов. Именно оттуда и шел неизвестный газ – инопланетяне запускали двигатели, проверяли работоспособность своего корабля. Они хотят улететь домой.

далее http://istoki-rb.ru/index.php?article=4103
Subscribe

promo husainov august 10, 2035 00:35 244
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments