Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Глобальный принтер

Уважаемые френды!

Я теперь и не представляю себе, как это мы раньше жили без живого журнала. Столько интереснейших текстов, столько информации, столько споров и разговоров с интереснейшими  людьми - это я о вас, мои уважаемые френды! 

При этом часто у меня возникает желание поделиться прочитанным с широким кругом читателей, что я и делаю в своем жж.  Но, как говорится, перепост на хлеб не намажешь.

Однако, поскольку я работаю в газете «Истоки» istoki-rb.ru , которую всем рекомендую, то и хотел бы пригласить вас, уважаемые френды, к  сотрудничеству.   Мы платим гонорар из расчета за 10 тыс. знаков  360 рублей. Это немного, но это лучше, чем ничего.

Что нас интересует?  Любая информация о наших земляках, живущих за пределами РБ, исторические сведения о башкирах и других народах, живущих в РБ, краеведение, сведения об Уфе и других городах и населенных пунктах республики. В общем, все, что касается истории, литературы, культуры РБ. 

Кроме того, вы можете писать нам рецензии на произведения авторов, живущих в Башкирии, рассказы, действие которых происходит здесь и т.д.

Возможно, все это у вас уже есть, так что достаточно просто пересмотреть свой жж и прислать мне в личку.

Кроме того, нас интересует, как живут писательские организации, литературные объединения  в России,  разного рода литературные конкурсы, фестивали и т.д. 

Так же у нас есть конкурс «10 стихотворений месяца», он проводится здесь http://istoki-rb.livejournal.com/. Победитель получает 500 рублей, в конце года проводится финал и обладатель Гран-при получает картину хорошего уфимского художника.

В общем, приглашаю вас к сотрудничеству!  Давайте искать точки соприкосновения, и я думаю, что все у нас получится, все будет хорошо!


  
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo husainov august 10, 2035 00:35 244
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments