Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Categories:

Каким должен быть работник министертва культуры

Кадыров уволил министра культуры Чечни за безнравственность артистов — Екатерина Ковалевская — Российская газета:
Как рассказали в пресс-службе главы и правительства Чечни, новым министром культуры ЧР стал Хож-Бауди Дааев, ранее занимавший должность министра по делам молодежи. По мнению Кадырова, на предыдущем месте он смог грамотно организовать работу, за короткий срок вывел на новый уровень министерство молодежи, решив ряд проблем, которые остро стояли на протяжении нескольких лет. Глава региона поручил Дааеву уделить особое внимание кадровому составу министерства культуры:

- Работник культуры должен быть носителем нравственных и культурных ценностей. Если он не соответствует данному требованию, то не должен работать в этой сфере. Артисты должны быть уважаемыми и востребованными в обществе. Это наступит тогда, когда сами работники культуры приложат для этого все силы. Поэтому необходимо разработать новую систему работы, чтобы министерство функционировало, как отлаженный часовой механизм.

Он также отметил, что работник культуры, будь то руководитель или рядовой сотрудник, должен быть примером для подражания.

http://www.rg.ru/2013/12/26/reg-skfo/ministr-anons.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ҠАРА УРМАН CТАРЫЙ ДРЕМУЧИЙ ЛЕС

    ИҪКЕ ҠАРА УРМАН CТАРЫЙ ДРЕМУЧИЙ ЛЕС Башкирская народная песня Перевод Айдара Хусаинова Лес дремучий, а ночи темны, Чтоб проехать, так добрые кони…

  • Внимание, молодые поэты!

    Если вы пишете стихи и(или) прозу, любите литературу - приглашаем вас на заседания уфимского литературного объединения "УФЛИ".…

  • ИШМЫРҘА (ҮТКӘҮЕЛ) ИШМЫРЗА (ТРОПА)

    ИШМЫРҘА (ҮТКӘҮЕЛ) ИШМЫРЗА (ТРОПА) Башкирская народная песня Перевод Айдара Хусаинова Когда по тропе уходил, Все смотрел я по сторонам, Все…

promo husainov august 10, 2035 00:35 244
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments