Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Они возьмут у вас все и вы ничего не сможете сделать

Посмотрел фильм "Заложница". Отставной  цереушник Лайам Нисон не может наладить отношения с дочкой. Нет денег-нет отношений. Дочка - полная идиотка. Едет с подругой во Францию - тур вслед за какой-то модной рок-группой. Их похищают албанцы -ведут прямо от аэропорта!
Нисон приезжает в Париж, убивает всех, кто попадается ему на пути и спасает дочку из объятий какого-то арабского шейха. Красивая сказка.
Но зачем же так сложно? Достаточно развалить СССР, красивые девушки сами приедут в Париж, сами дадут кому угодно. И возмущенный папа не приедет...
А фильм слабоват. Вот завернул бы автор сценария Люк Бессон, что пенсия, которую получает Нисон, из денег за его дочку,  что все Штаты только и живут, потому что продают  арабам  свох девушек, что никакие албанцы  тут не при чем, это спецоперация Цру,    а арабы  приносят девствениц в жертву богам, которые  заботятся  о  том, чтобы не переводилась нефть в  пустыне аравийской и если этого не будет, то американцы не смогут ездить на своих машинках и будут умирать от голода...
Subscribe

promo husainov august 10, 2035 00:35 244
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments