Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Почему погибают мужчины?

Почему погибают мужчины?

“"Игра престолов” уже прославилась тем, что в ней героев выпиливают как бензопилой. Этого отчего такое происходит?

Собственно, для этого нужно понять рецепт, по которому был создан сериал.

Я помню, как на заре компьютерных игр меня просто поразили интерьеры, в которых происходило действие. Возьмите “Дум” или “Еретика”-ведь ни у какого царя Мидаса не хватило бы столько золота на украшение самых что ни на есть обычных коридоров из одного помещения в другое! А уж какие-нибудь особеннные залы и были оформлены так, что просто дух захватывало!

И вот “"Игра престолов” пошла по этому пути - она показала нам неслыханную до того роскошь дворцов, интерьеров, одежды, вооружений…

Ну хорошо, а что дальше? Дальше нам показали огромное количество персонажей самых разнообразных, на любой вкус и включили их механизмы, чтобы они начали двигаться. Сначала -ничего серьёзного, так, для затравки.

А потом включился принцип Мартина -кого полюбили, того убить. Не случайно чуть ли не самым первым выпиленным стал Нед Старк, самый обаятельный и Человечный персонаж.

То есть зрители как игроки в игре ходили по сериалу и убивали самых обаятельных и привлекательных.

Теперь вы понимаете, почему в конечном итоге в игре остались одни женщины? В общем, это не нарочно, это само собой так случилось. Все дело в принципе Мартина, товарищи -друзья!

Subscribe
promo husainov august 10, 2035 00:35 229
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments