Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Секрет успеха

Выступал на той тусовке один очень крутой специалист по региональному развитию.

Он много говорил об успехах Татарстана, в связи с чем и заслужил вопрос о причинах этих успехов. Вопрос задавал человек либеральной ориентации, поэтому он (с надеждой!) сформулировал его так: «Может, в Татарстане нет коррупции или давления силовиков на бизнес и там создан настоящий инвестиционный климат?»

Ответ специалиста я запомнил очень хорошо (и видимо на всю жизнь): «Есть там все, как и везде – и коррупция, и давление. Просто, если в Татарстане вы вступили с кем-то в коррупционную связь, вложились в это деньгами, то все условия, о которых вы договорились, другая сторона выполнит, и вы можете быть в этом совершенно уверены. В отличие от какой-нибудь Иркутской области, где с вами договорятся, деньги возьмут, руки пожмут и совершенно не факт, что хоть что-нибудь сделают».

http://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/sirota-irkutskaya-mazhorische-kazanskoe

Subscribe
promo husainov august 10, 2035 00:35 229
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment