Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Тренинги, зачем они ?

Ныныеч на дворе время тренингов.

А что, хорошо ведь -за относительно небольшие деньги вы можете приобрести довольно редкие знания и умения. Крутые профессионалы вам покажут, научат, подскажут… только вот нужно ли вам это умение? Посудите сами -если вы ни разу в жизни не стреляли из огнестрельного оружия и вдруг вам дают пушку 100 мм или настоящий танк! Вы же оглохнете, в цель не попадёте, да и других конФузий не оберетесь тоже. Поймите одну вещь -профессионалы к своим успехам шли годами! Они посли постепенно, а вы за один сеанс хотите повторить их успех! Этого не будет, разумеется.

Так что я бы вам посоветовал взяться за что-то простое, но постоянное, например, ходите на литературное объединение, выступайте, учитесь говорить и аргументированно причём. Набирайтесь опыта общения с людьми, учитесь что-то делать совместно. А потом уже вы и сами увидите, в какую сторону вам лучше двигаться. Ну вот где-то так.

Subscribe
promo husainov август 10, 2035 00:35 236
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments