Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Как стать знаменитым в Уфе

Каминг-аут как путь к известности

Фейсбук-ребёнок Зифастый интересуется, как стать звездой фейсбука.

Меня это тоже волнует, тем более, что в блоге неизвестного мне уфимца третий день идёт парад лайков и комментов. Их уже семьсот и триста, если не ошибаюсь.

В общем, размышляя об этом, я пришёл к мысли вот какой- известность в уфимском секторе фейсбука зиждится на каминг-ауте в широком понимании этого слова.

То есть некто, о ком все все знают, но помалкивают, вдруг во всеуслышание заявляет, что он на самом деле красавица, которая была вынуждена находится среди чудовищ, каковых он всячески ныне разоблачает. Секрет полишинеля тут в том, что все знают, что никакой красавицей он не был. При этом никакого отношения к половой сфере вопрос этот не имеет. Если вы проанализируете все известные случаи, то вы убедитесь, что я прав. Или неправ.

Так что этот путь для Фейсбук-ребёнка не катит, а другого нет.

Subscribe
promo husainov august 10, 2035 00:35 229
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments