Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Самокастрация википедии

Самокастрация Википедии

Призрак бродит по Википедии, призрак удализма.

Сообщают, что в прошлом году из этой как бы интернет всеобщей энциклопедии удалили 120 тысяч статей, а один из адептов самолично расправился с более чем семьюстами единиц информации. Задумайтесь, это же когда есть-пить- спать - зарабатывать на жизнь- –заниматься сексом, пусть даже однополым- нет, каждый день под нож идут две набухшие, как гроздья, плодоносящие статьи!

В древности были такие адепты Кибелы. Охваченные священным безумием, они кастрировали себя каменным ножом и окровавленные члены приносили в жертву богине. Кому любопытно- предлагаю мой перевод поэмы Катулла «Аттис». Конец рекламы.

Однако, каким бы ни был захватывающим процесс членовредительства , вернёмся к википедии и на глазах наших идущему процессу самокастрации ея. Кем надо быть, что должно твориться в голове ее адептов, чтобы каменным ножом полосовать тело богини, которой ты служишь? Такими темпами от неё останутся только рожки да ножки. Или это возрождение древнего жертвоприношения или же согласно окнам Овертона процесс самооглупения человечества? Да, мы сперва набухали всяких сведений в Википедию, связали с ней все человечество, а потом символически начали все удалять. И когда будет удалена последняя статья,человечество погрузится во мрак и возьмёт в руки каменный нож уже самым что ни на есть реальным образом?

Отчего же тогда администраторы википедии не идут на контакт, а только присылают длинные ссылки на мутные, как мантры и восхваления богине, разговоры и правила? Не потому ли, что самокастраты уже взяли верх и можно уже вычислить день, когда всякое знание на земле будет объявлено фолк Хистори и нелегитимным?

Но пока мы все ещё согласны с тем, что дважды два четыре, почему бы нам не обратиться к тем, кто любит Википедию как собственное тело:

Друзья, это не статьи удаляют, это режут по живому вашу богиню. И пока она ещё жива, остановите самокастратов, если конечно вас ещё не запугали до потери пульса. Есть такое правило в википедии -если люди молчат и не возражают, значит, они согласны.

Но вот как трактовать ваше молчание в этом случае? Как? Дыр бул щыл? Убещур?

Tags: пост
Subscribe
promo husainov august 10, 2035 00:35 229
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment