Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Техническое совещание в Союзе писателей РБ

22 Марта в Союзе писателей РБ должно было состояться заседание правления.

Присутствовало 15 человек, при том что кворум согласно устава составляет 2/3 или 18,7 человек. ИО председателя правления Алибаев З.А. заявил, что ни разу за время его работы кворума не было и предложил исключить тех членов правления

, кто не ходит на заседание. Так же он предложил исключать из Союза писателей тех, кто более пяти лет не платит взносы(эта норма есть в уставе). Его предложения не были поддержаны.

Согласно предложения г.Горюхина прошло техническое заседание, которое не имеет юридической силы. Были выработаны рекомендации по составу президиума, в который войдут, если собрание поддержит, в основном народные поэты.

Так же были приняты рекомендации по мандатной и счётной комиссии.

Единый кандидат от правления не рассматривался. Как в целом не рассматривались кандидаты в председатели и их платформа.

Никто не обнародовал свои намерения и свою программу, кроме меня. Мою программу можно почитать здесь http://www.istoki-rb.ru/index.php?article=5443

Subscribe
promo husainov august 10, 2035 00:35 229
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments