Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Несообщающиеся сосуды

Несообщающиеся сосуды

У воды,как известно, несколько агрегатных состояний.

Она то жидкая, то твёрдая, то ещё какая, неважно. Важно, что в жидком виде ее можно пить, а в твёрдом грызть.

Однако это та же самая вода.

У людей тоже бывают разные агрегатные состояния. В одном состоянии они делают одно, например поощряют пить поэта, хвалят его за такой способ миропроживания. А в другом состоянии они осуждают его за алкоголизм.

И асбсолютно не могут свести концы с концами. Ибо в разных агрегатных состояниях они разные личности, несообщаюшиеся между собой сосуды.

Это влияет и на них самих.

Например, в одном состоянии они радостно тусят. А в другом состоянии пишут, что лежат в больнице. Что одно произошло от другого - сами себе сообщить они не могут.

Ну и самая вишенка на торте -это когда они задают вопрос, отчего внезапно помер их друг или знакомый. Тут даже не знаешь, что сказать. Разве что Булгакова процитировать. Все-таки был врач. А то, что это слова Воланда -мы об этом заикаться даже не будем. Это выше понимания гомо сапиенса. Ведь разумность человека несколько преувеличена. Да?

Tags: пост
Subscribe
promo husainov august 10, 2035 00:35 229
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments