Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Ещё один маленький гештальт

Ещё один маленький гештальт

У меня стал зависать телефон.

Он работал, но только ооооооочень мееееедленно. Я не знал, что делать. Исследуют проблему методом тыка, я вдруг увидел, что в телефоне висят в фоновом режиме чуть ли не сотня разных приложений! Я их закрыл, и телефон теперь как новый.

Как вы догадались, я вспомнил об этом непросто так. Каждый день в фейсбуке я наблюдаю эпические битвы не на жизнь, а на смерть. Люди спорят о том и о сём, о пятом и десятом. Вот только самое смешное, что в этом споре мало кто закрывает гештальт, то есть додумывает мысль до конца. Незавершенная мысль так и висит в подсознании, загружая бедный мозг. И люди на глазах становятся тормозааааами.

Как быть -я не знаю. Может, хватит спорить по пустякам, загружая мозг, отнимая у него последние свободные резервы? Или закрыть то, что не даёт уснуть по ночам? Как думаете, а?

Но самом деле я прошу об этом не думать. Не хватало холивара и на эту тему.

Tags: пост
Subscribe
promo husainov august 10, 2035 00:35 229
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment