Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Сам провёл, сам победил

Сам провёл, сам победил

В январском этапе конкурса “10 стихотворений месяца” победила Яна-Мария Курмангалина.

Полную таблицу результатов можно посмотреть здесь http://istoki-rb.ru/2017-01-itogi.php

Я рад за Яну, но нисколько не думал, что победит именно она. Каждый раз, когда я подвожу итоги, я не знаю, кто победит. Знаю только, что это будет не сотрудник редакции. Порой это меня огорчает, потому что у нас работают прекрасные поэты Галарина,Алексей Кривошеев, Светлана Гафурова(это я ещё не всех назвал:). Но правило есть правило, потому что ты либо организатор, либо участник.

Это я говорю не просто так-у нас в Уфе есть такие люди, которые сами проводят конкурс и постоянно сами в нем побеждают. Мне вот любопытно, когда дураки, которые участвуют в этом конкурсе и которых таким образом разводят, поймут, что им победа не светит, поскольку принцип у организаторов именно такой -сами проводим, сами побеждаем.

Subscribe
promo husainov august 10, 2035 00:35 229
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments