Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Хиллар Клинтон.ритм жизни

Хиллари Клинтон. Ритм жизни

Поговорим о Хиллари Клинтон, тем более, что возможно она скоро станет очередным президентом США.
Каков её ритм жизни? Чего нам ждать от неё?
Рассмотрим её первое воспоминание. Вот Цитата из интернет публикации :

Хью Родхэм сколотил состояние на торговле обивочными тканями. Но, несмотря на внушительный счет в банке, он выключал отопление на ночь и приходил в ярость при виде незакрытого тюбика зубной пасты. «Колпачок от тюбика отец выбрасывал в окно ванной, - вспоминала эпизод из своей биографии детства Хиллари.
- И нам приходилось идти на улицу, даже в снегопад, и искать его среди кустов перед домом».

http://www.biography-life.ru/country/279-hillari-klinton-biografiya-lichnaya-zhizn-foto-byt-zhenoy-ili-prezidentom.html

О чем нам говорит этот эпизод? О том, что Хиллари безропотно подчинялась своему отцу, его диким капризам. Но как она это делала,с каким чувством? Пока непонятно. Чтобы прояснить этот вопрос, рассмотрим ещё один эпизод её жизни:

Люди, знавшие Хиллари в бытность ее первой леди Арканзаса, рассказывают, что она была жесткой, требовательной и довольно резкой. Однажды, увидев, что американский флаг у резиденции губернатора не подняли вовремя, она схватила за грудки виновного и прошипела: «Я, мать твою, хочу, чтобы этот чертов флаг поднимался каждое чертово утро! Я что, так много хочу?»

Здесь Хиллари Клинтон выступает с позиции силы. И что же? Вместо того, чтобы дать волю ярости, она только шипит, то есть она была и в самом деле оскорблена до глубины души.

Итак, вот ритм жизни, который вытекает из теоретических положений. Это не значит, что эти размышления верны, это значит, что так говорит теория. Делать вывод предстоит все равно вам, я на своих соображениях не настаиваю.

Итак, на одном полюсе она любит подчиняться, ей это нравится до глубины души. Нет такой низости, которой бы она не простила тем(или тому), кому служит. Нет такого приказа, который бы она не выполнила.

На другом полюсе она бывает оскорблена до глубины души, когда люди (или обстоятельства) идут не так, как она хочет, когда не удовлетворяются её капризы.

Так что не уверен, что перед нами самостоятельный человек.
Думаю, такой человек может вести себя неадекватно иди вообще впадать в ступор, когда не знает, чего от него хотят.

Как говорится, жизнь покажет, насколько эти размышления близки или далеки от действительности.

Возможно, что нас ждёт новая эпоха Билла Клинтона и новое процветание Америки и новые 90-е для России.
Subscribe
promo husainov august 10, 2035 00:35 229
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments